вторник, 8 апреля 2014 г.

Кулинарная рубрика. Вдохновение на тему "Креативный бутерброд"

Всем привет! 
Сегодня вас снова вдохновляет на кулинарную тему   "Креативный бутерброд"  наш шеф-повар - Ольга Щекаева
Продолжаю экспериментировать с утренними бутербродами. И сегодня предлагаю вам приготовить канапешки с ветчиной :)
для приготовления понадобится:
хлеб
25 г творожного сыра
2 не очень зрелых киви для основы канапе
для ветчинно-ореховой начинки:
100 г ветчины
80 г грецких орехов
50 г творожного сыра
50 г майонеза
белый молотый перец по вкусу
приготовление:

Ветчину нарезать меленькими кубиками, орехи мелко нарубить ножом, майонез слегка взбить с творожным сыром (для тех кто не любит майонез, его можно заменить натуральным йогуртом). Все ингредиенты смешать. Начинка готова.

Киви почистить и нарезать на тонкие кружочки. Хлеб намазать тонким слоем творожного сыра, выложить ломтики киви, горкой немного начинки, украсить кусочками киви .

Все! Канапешки готовы, осталось заварить чай и наслаждаться добрым утром! :)
Приятного аппетита! :)

Присоединяйтесь к нашему  кулинарному заданию - "Креативный бутерброд" с вашими бутиками и канапе!

1 комментарий: